哪部动漫的背景音乐最好听啊?

个人觉得《犬夜叉》的不错,治愈系音乐,听起来很舒服。还有其他动漫的背景音乐都不错的吗?

全部回答

  《潘多拉之心》背景音乐是由?|浦由?担任的哦,非常动听,尤其是《蕾西》深受欢迎 《空之境界》同样是?|浦由?担任的音乐 《天才麻将少女?D》麻将少女的背景音乐对气氛的衬托非常到位,特别是紧张时的音乐,强烈推荐。
   《提亚拉之泪》TV和游戏的背景音乐都不错 《空之轨迹》已经有人介绍不多说了 《蔷薇少女》在古典式的音乐中融入现代元素,不仅和主题共鸣,而且其本身的旋律也是非常出彩的。

新世纪福音战士主题曲

《潘多拉之心》背景音乐是由?|浦由?担任的哦,非常动听,尤其是《蕾西》深受欢迎 《金色琴弦》不错本身就是将音乐的

这个我觉着要看自己的喜好了,如果是自己喜欢的动漫,那么爱屋及乌,肯定就会喜欢其中的背景音乐,个人觉得《海贼王》中战斗的时候那段背景音乐特别振奋

吸血鬼骑士的背景音乐好听

灌篮高手 名侦探柯南 头文字D