我有一件灰蓝色的毛呢无领上衣,搭配什么颜色的丝巾好看呢

蓝色的毛呢无领上衣,搭配什么颜色的丝巾好看呢

全部回答

您好,桂香煜形象设计机构为您解答: 一条亮色的围巾把整体瞬间变亮了。轻轻绕在肩膀后边,看似随意。垂下来的围巾也当原本单一的搭配看起来更加丰富,蓝与黄,也算是一组撞色搭配了。

1、丝巾只是搭配,不能宣宾夺主,你的上衣是蓝色,属亮色系,所以丝巾颜色不能亮过它,否则显得浮夸 2、丝巾中一定要带有蓝色系,这样你的脖子和你的上半身都不会脱节,最后丝巾不要太花哨,丝巾由中可以包含两至三种颜色,其中有蓝色属亮色,其它可搭深色、暖色系。 3、丝巾图案可选择比较素的,条纹,方络等 知性优雅感觉就出来了

如果您是20-29左右的女生可以搭配有活力的淡黄披肩式的围巾,还可以搭配玫红,颜色艳丽的格子围巾,建议选用长围巾,可以遮挡无领时露出的肌肤; 如果您是30-40左右的女人可以搭配颜色深的长围巾,可以绑成似红领巾状的。 我是年纪轻的女生所以对30-40左右的可能搭配不周到,请谅解!