餐厅店长年终总结范文哪里有?

我想找餐厅店长年终工作总结范文,请问哪里有,谢谢!

全部回答

    为一名餐饮店长不仅需要掌握管理餐饮企业的技巧还需要掌握年度工作总结写作与分析技巧,以及根据年度工作总结制订下一年度工作计划。
    中国吃网资料库专门为餐厅店长提供年终总结范文,具体内容如下:   一、分析对手、调研市场、创新管理、完成目标   二、加强学习,使全员树立好如家品牌意识   三、稳定老客户,发展新客户,抓好销售工作   四、关心员工生活,努力营造一个团结和谐、健康向上的工作环境   五、餐厅目前存在的问题   六、2011年工作计划   七、个人工作总结 下载网址 。

楼主说的没错,但帮人帮到底,我找到了一个很好的餐饮网站——中国吃网,中国吃网有一个资料库,里面这方面的资料很多的,去找找吧!希望能帮到你,嘻嘻!

可以去一些餐饮网站找找。