高一好好提高英语口语,有好的方法吗!?

怎么学英语口语

全部回答

    你好哦,其实学习英语并不难的,不管是英语还是英语口语在平时多练习口语。 多和老外面对面沟通,从学中提高自己。 多积累词汇。 养成每天对着录音机大声地说出自己想说的(用英语),日后可以拿着录音的自己找出自己的缺点。
  英语作为一种语言,和汉语一样,学习它需要大量地阅读、大量地写作、大量地听力和口语训练,将自己置身于一个英语的环境中,提高自己的听、说、写、读能力,培养好语感。  从总体上说,英语学习可以分为语音、词汇、语法三大块,他们互相联系、交织在一起。
   这些都是我再李晓鹏新浪博客看到的,你也可以去看看,相信对你英语提高是很有帮助的哦!加油吧,其实只要你有心,你肯定就能提高,进步的O(∩_∩)O~~~ 。

高中学口语可以这样子的,没人的时候自己对着镜子练习 或者找个伙伴两个人对练咯 当然最好的还是找个老外一对一的单练,试试这个平台吧~~

口语吗,就是用口说话,多说 当然最好找个老外聊天