不知道香港购物那些地方比较便宜,比较有质量保证呢?

全部回答

到百货公司、大型商场、有牌子的连锁店,都是质量有保障的,至于哪里便宜,要看买什么,因为人民币和港币兑换是八折,香港又是个免税港,同样的物品基本都比国内便宜,要看买什么东西才可以提供地方,如果电器,是旺角西洋菜街,如果是电话,旺角的先达广场,如果是名牌就到九龙尖沙咀广东道的海港城商场 您在sina搜寻“香港购物锦囊”,我上载了一篇旅游局公布的资料

大屿山。。。很多品牌特卖店,或是旺角吧,但旺角品牌就是nike啊 bossini啊 g2000啊等等,香港的大众名牌或是运动名。牌想了解更多资讯,可以上拼港网查询。