系统安装

电脑系统安装时,C盘格式化后,是否已完全清除所有文件。如何在系统安装前已彻底清除所有文件及碎片。

全部回答

C盘格式化后,就已完全清除所有文件了。 这是在安装系统的过程中就能完成的工作,安装程序都有这个功能的。就是放入系统光盘,选择安装系统,然后在一个环节中就会提示你选择系统安装目录,然后格式化所选磁盘,然后就可以交给程序自行处理了。 如果是第一次安装系统的话,最好找个比较懂的人帮忙装一遍,看一遍就会了,以后就不用求人了。 个人意见,仅供参考。

格式化以后就什么也没有了 你重新安装系统就可以了