索爱mt15i为什么有的应用程序安装了确显示不出来?还有为什么取出电池以后就会恢复出厂设置?

我之前一直在玩的一个游戏可是昨天一看菜单里面确没有图标显示了,以为被同事不小心删除了,可是在360软件管理里面确看见应用程序还在,而且是安装好的状态,可是在菜单里面就是显示不出来,请教各位这是怎么回事?应该怎么设置?还有为什么每次取出电池再开机就会恢复出厂设置,时间要重新调,我设置的输入法也要重新调?请教有解决方案么?谢谢各位大虾~

全部回答

因为如果不是安装在手机上的,只安装在SD卡上可能就显示不出来了。