索爱LT18I 和MT15I哪个好点?

索爱LT18I 和MT15I哪个好点? 我有点嫌弃LT18I没有双摄像头,而且价格比MT贵500多。单又喜欢LT18的CPU,感觉运行起来舒服点。求大侠帮忙投票

全部回答

如果是行货的话,推荐MT15i。两款手机的运行内存和机身剩余存储空间都不大,光CPU频率升级到1.4GHz,没有多大意义。就拍照而言,LT18i的数码变焦要大一些。LT18i的行货要比MT15i贵很多,实在是性价比不高,不值得购买。个人推荐购买MT15i。

推荐索尼st18i,配置性能都不错,性价比很高!