唐风险是1比150

唐风险是1比150,要求下星期做羊膜穿刺,555555,请求大家帮啊!!!大家好!我第一次发现这有个这么温暖的地方。我现孕19周,昨天去医院看血查结果,医生说唐氏风险是1比150,要我下星期做羊膜穿刺!在北京我除了老公没亲人,昨晚整晚睡不好,很为宝宝担心!!!现在很担心很害怕很无助!!555555,请求大家帮帮我啊

全部回答

    现在都是优生优育,产前做的各项检查越来越多。我光产检就花了四千多块。产检严格有喜也有忧啊。我是去年5月怀的宝宝,孕早期孕中期分别做了两次唐筛查,都是风险率高。跑了两家最大最权威的医院,结果都一样。
  医生下结论取羊水化验,看胎儿是否真有问题。你的心情我能体会,吃不下睡不着,整天忧虑担心。  相信医生也应该跟你说了,胎儿低智或畸形并不是百分之百的,只是可能,只是风险比常人高而已。
  而且胎儿一直是处于发育状态的,还有孕妈妈自身情况,对血化验结果都会起到一定影响。我撑到胎儿七个月时去照了四维彩超(只有这时能看到胎儿发育是否正常,如果不正常,只能引产,对身体影响蛮大),结果胎儿四肢,面部都好好的。
    可又出现了心脏心室有强光点,医生再次结论抽羊水,这时抽羊水也已经没有太多意义了,超过了最佳化验的时机。但我相信宝宝是好的,是健康的,因为我在四维彩超里看到了宝宝在动,他在用小手抹脸。
   现在我的宝宝已经快半岁了,他(男娃)可爱,健康,比同龄宝宝都要高,壮。 我很庆幸自己当时做的决定,母爱无限啊。  同院的还有个准妈妈,医生都已经确诊(还不是我们这样可能)她的胎儿畸形,那时她已经怀了六个月,她不忍啊,也不舍啊,坚持生下来了,好好的一个男娃。
   只是想告诉你,检查胎儿到底是隔了肚皮,到底不是直接的。影响结果的因素还是有。取羊水化验,可能告诉你是个好消息,没问题;也可能是一样有风险的结论。  到时你还是要自己决定取舍。
   你可以等等吧,看看孕中期第二次筛查的结果啊。 还有,不要给自己太多压力了,对胎儿的发育不好的。保持轻松的心态,相信自己。 祝:你平安!胎儿平安!。

你不要太担心,如果你曾经保过胎,那高风险是正常的,是由于药物影响了检测指标,建议你先去遗传专科咨询.

不必担心,我当时还主动要做羊膜穿刺,连血也没验,兵来将挡,我劝你早做为好,羊水抽出来还要培养细胞,要等1个月。