带式传动机传动系统设计 参数 F=2500N V=1

带式传动机传动系统设计 参数 F=2500N V=1.1m/s 卷筒直径D=400mm二级展开式圆柱齿轮减速器 斜齿轮 求机械设计说明书 装配图和零件图 请发

全部回答

这位同学,这是课程毕业设计吧,二级圆柱齿轮减速器,还要求斜齿轮,输入是2500N,输出传动比是1:1.1,输出到卷筒,如果要基本数据,你那十分是可以。要求说明书、装配图和零件图,两对斜齿轮的计算都不止10分了。还是去买吧。这整套设计,花费的时间起码二个星期。