搜索
爱问首页 爱问商城

什么样的电锅能熬稀饭又能下面条

我是学生,想买个电锅在宿舍用。我看了电饭煲有的只能煮饭,听说下面条也很慢。我想要个既能熬稀饭煮饭煲汤,又可以下面条比较快的锅。请问谁能告诉我呀谢谢啦

其实都一样的啊。下面慢,那就开始时就用烧开的热水就好了。我们宿舍就用30几的小铁锅就吃面,都是一样的啊

其实都一样的啊。下面慢,那就开始时就用烧开的热水就好了。我们宿舍就用30几的小铁锅就吃面,都是一样的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

电热杯就行了,不锈钢的那种,我以前用过,只是不清楚现在还有没有卖的,到商场或者去小商品批发市场看一看。或者电磁炉就更方便了,不但煮粥下面条,还能炒菜涮火锅。

电热杯就行了,不锈钢的那种,我以前用过,只是不清楚现在还有没有卖的,到商场或者去小商品批发市场看一看。或者电磁炉就更方便了,不但煮粥下面条,还能炒菜涮火锅。收起

0 0
收起 提交
加载更多

苏泊尔的还不错,我自己就用这个,煮稀饭很快哦,下面条更快,价钱也不贵的,

苏泊尔的还不错,我自己就用这个,煮稀饭很快哦,下面条更快,价钱也不贵的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可是我寝室的电饭煲就是很普通的,既能煮面,煮饭,偶尔也会下面,是那种小的电饭煲,只花了38元就买到了

可是我寝室的电饭煲就是很普通的,既能煮面,煮饭,偶尔也会下面,是那种小的电饭煲,只花了38元就买到了收起

0 0
收起 提交
加载更多

就用电饭锅(煲)就可以的,既方便又省事,我就最爱用。

就用电饭锅(煲)就可以的,既方便又省事,我就最爱用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

弄个电磁炉,小小的!然后就可以了。有不同的火候的。

弄个电磁炉,小小的!然后就可以了。有不同的火候的。收起

0 0
收起 提交
加载更多