热火今年能夺冠么?

全部回答

应该没有问题,今年从比赛看,他们的默契有了很大提高。只要保持下去,就和小牛一样,有了默契度。就一定有机会夺冠

今年天下大乱 有点难

应该说希望很大,但热火的弱点在于中锋位置,以及第二阵容偏软一些。詹姆斯总决赛发挥有失水准,让人心里不踏实。 但总统巴蒂尔加盟热火对于热火的防守会发挥巨大作,尤其在季后赛作用会更明显。巴蒂尔的串联防守以及更衣室的作用,更能增加热火的凝聚力,我看好热火。

能算热火对手的,恐怕只有雷霆的,其余的都不予以考虑

很难说,还是老样子,没有像样的中锋,今年我比较看好快船队,肯定打得很不错的

按现在情况来说没问题,因为今年热火实力有增无减,三巨头正当打之年,再加上新秀表现不俗;而其他有望争冠的球队实力都有不同程度下滑。