防辐射服什么材质的,价格从100多到1000多不等。银纤维

什么材质的,价格从100多到1000多不等。银纤维最好的,效果要好的!!

全部回答

是不是价格贵的防辐射服效果会好些?   专家:屏蔽效果好不好要看金属网的密度,人们通常认为贵的好,其实这是商业行为给人们带来的错觉。 防辐射服防辐射的作用到底有多大?   专家:微乎其微,通俗地说电磁波会拐弯,挡住了身体的一部分,它还是会拐个弯儿靠近身体。 穿这种衣服就是图个安心,怀孕后还是得处处小心辐射。