3岁的小孩,最近发现牙齿上出现小黑点?这是什么原因?

宝宝牙齿上有小黑点是什么原因,怎么祛除?

全部回答

这是蛀牙的早期症状。建议您先到医院确认一下。也可以使用奥乐V儿童护牙剂给孩子刷牙,它对清除牙齿着色及修复早期蛀牙的效果比较好。

要是蛀牙 早治疗早好。

去医院看看 找医生

龋齿,拍个片子,看程度,有些可以治疗。晚了就只能拔了。

如果确定不是龋齿,那应该是色素沉着,去洗牙就好了,最后再做下喷沙. 牙膏其实广告上说的让牙齿变白的,都是夸大了,如果是防过敏的倒还符合些逻辑,刷牙应该上下刷,不能横刷,因为横着刷时间长了会把牙颈部刷出一道沟,叫楔缺,那时候吃东西时遇冷遇热或有吸气时就会酸痛,牙膏建议你用防过敏的,比如冷酸灵之类的,(嘿嘿,好象有点跑题了啊`)一定要注意刷牙的方法

蛀牙 要是宝宝没有不舒服的感觉可以继续观察 还可以换新的牙齿的啊