怎么让孩子长得更高?

最近看到一个孩子为了要显得更高而做了很多傻事的视频,非常有趣,但也让我想到了自家女儿,我和她爸爸都不算高,她现在也是挺较小的,但总希望自己的女儿能更加高一些,问下有什么帮助孩子长高的办法吗?

全部回答

    在生长发育阶段,坚持运动就会有助长高,女孩子可以打羽毛球或是游泳,能让身材显得很修长哦!当然,还有坚持补充钙质和蛋白质,这些是骨骼发育的基础,比如每天一杯牛奶,鱼虾肉蛋每天轮换着吃。
  推荐一道我在家乐321食谱里找到的生炒菜心鸡杂给你,能给孩子补充钙质和蛋白质~ (⊙_⊙) 食材:广东菜心200克 + 鸡杂150克 + 蒜20克 + 家乐鸡粉半勺约3克 + 盐2克 + 油少许 做法:菜心洗净切段,鸡杂洗净切块。
    鸡杂抄水,然后热锅放油把鸡杂爆炒后倒起待用。
    再放油爆蒜子然后放进菜心炒几分钟后再加入鸡杂然后调味即可 鸡杂含有易于人体吸收的蛋白质和钙质,是有助孩子长高的食材,但一般都是做汤,其实也可以用清甜的菜心与其共同爆炒为一道菜,荤素搭配,营养全面了还能给孩子换换口味,其中用到的家乐鸡粉,更是将鸡肉的鲜味和菜心的鲜甜融合,味道非常好的!在家乐321食谱中,还能找到更多这类菜谱,也可以直接百度“家乐321食谱”,里面的长高的食谱可是有营养专家和美食达人的提出的,保证美味的同时还特别健康!其实家乐本来就会为妈妈们提供种类繁多的食谱,现在推出的这个针对孩子长高的食谱,更说明这个品牌对妈妈的很用心哦!对了现在还有新年食谱呢!↖(^ω^)↗现在分享家乐321食谱就有机会获得家乐亲子烹饪书呢!对了,现在分享家乐321食谱还能获得家乐亲子烹饪书哦!书里有3D折纸动物,故事书给孩子玩,也有浓汤宝产品和321食谱帮助妈妈做饭,妈妈和孩子各取所需,很贴心呢!。

营养全面最有助长高了,可以用家乐浓汤宝做些汤品和炖菜、上汤或粥、面、火锅料理什么的,只要把各种食材都放在美味的汤底中调味,很快就能做出美味又营养的菜肴了!

多运动,饮食规律。保持好心态

个头跟饮食结构关系大,我们北方人,吃肉多,喝牛奶多,个头普遍高,由于现在孩子营养好,几乎所有孩子都比父母高很多。据说还有就是通过适当拉伸,也可以起作用。

要坚持锻炼 保持充足的睡眠 营养药跟的上

女孩学跳舞,这样可以保证身材的柔韧性和良好的形体和气质(这个比长高更重要),同时长跑,合理的饮食(不要吃太营养的食物及垃圾食品,在没有完全发育之前)等都可以保证在所具有的基因条件之下身体长到最高,