原因可能是近期更改了硬件或软件,这种情况下怎么重装系统

windows未能正常驱动,原因可能是近期更改了硬件或软件,这种情况下怎么重装系统windows未能正常驱动,原因可能是近期更改了硬件或软件,这种情况下怎么重装系统

全部回答

请问下,你的电脑可以上到网吗?如果可以,可以用个“驱动精灵”之类的软件来修复!

可能是还没有驱动,你下个驱动软件 驱动就好了

  你想怎么重装? (1)用ghost的那种系统直接就覆盖了原系统盘!(原来的系统盘的东西全部都没有了),其他盘的数据不变。
   (2)想拿回所有数据,最便宜的方法,找专门的硬盘数据修复人员, (3)想拿回所有数据又不怕麻烦的,而且还有点余钱的(1000左右)买个尺寸和原来的硬盘一样大少的移动硬盘,把移动硬盘拆了,和原来的硬盘调转,在新的硬盘中装系统,把旧的硬盘和移动硬盘的其他部件装上,进入新的硬盘系统中访问旧硬盘数据!(完成全过程比较耗时,而且要有系统光盘) 。