请问龙年或者蛇年几月出生比较好呢?谢谢!

爸爸:1982年11月1出生(农历) 妈妈:1987年3月16出生(农历) 请问龙年或者蛇年几月出生比较好呢?谢谢! 祝身体健康,工作顺利!!!

全部回答

这个问题问的好.一般有以下几种: 1 父母. 如果父母有权有势,任何时间生下的小孩都好.否则吃奶粉得结石,坐校车玩完. 2 若非要计算出生日期的话, 从小孩受精之日就要计算好,若到时未出生,要开刀. 母亲处于保护状态==,太多不可控因素在里面,你准备好掌握这些因素没?