U盘打不开,提示格式化

我的U盘打不开,提示格式化,而且属性里面都是O,但是U盘里邮费中重要的东西,要怎么解决啊

全部回答

你的U盘打不开,提示格式化,而且属性里面都是O,可能尝试先使用优盘修复工具修复一下看是否能打开。

  一般出现这种情况都是U盘最初购买第一次使用时没有格式化,或者后期使用 过程中出现错误操作导致的!现在U盘右键属性的文件系统格式是RAW 而且容量为0mb!现在没有其他办法解决!一般只能格式化之后才能使用! 或者你试试看一下方法: 1。
  U盘右键属性--工具--开始检查(两个选项打钩)--确定 2。下载 PowerDataRecovery 进行数据恢复 。

99%的可能是U盘坏了,我的已经挂了2个啦,同样的情况。以后重要文件还是电脑里存一份吧

换个机器试试行吗,不行先杀下毒

这种情况只有两种可能: 1、U盘没有坏,是电脑U盘口坏了,这是非常可能的。 2、U盘坏了, 里面的东西,找不回来了。

首先用 winhex进行全盘复制后就可以恢复了。重新格式化u盘即可