我的车去年卖给了对方可一直没过户怎么办

我在10年11月的时候和别人发生了交通事故,对方责任,车子损毁严重我就没有要这个车了,对方赔了我钱我就把事故车给了对方,因当时车子没有修好没法过户,后来北京限制号牌我们就过不了户了,现在我也找不到那车了,我现在想找到那车,和他过户我想保留指标,我该怎么办,谢谢

全部回答

赶紧找 相关部门处理啊

这车已经被转卖了好几手了,无法联系上现在的买家,谢谢各位的支招,能有个懂行的给个意见吗。

赶紧去派出所备案,或者直接挂失,主要防止事故责任

尽快联系前面的买家,还是办理正常手续好一些。

到车管所办个手续,大概内容是“该车以转让,没有原车主证照年审要与原车主联系”之类的备案。