苏州火车站行李托运,电动车好托运吗?

苏州到芜湖,电动车好托运吗?火车站可以办理吗?有没有哪种方法比较省钱省事的?办理过或了解的朋友帮我一下...

全部回答

找货运公司,有的会很划算的。火车拖运很麻烦。

最好还是找物流,看看你需要到哪里。 如果是 市级的 什么物流的行。 但是要是县级的 或者村镇的话还需要 查看下有什么物流 你就用什么。

火车站本身应该不会给你托吧,在附近找家物流就好啦!火车站附近类似物流的服务站应该有的

这个东西最好自己 开啊

现在的物流公司价钱都挺公道,若是你东西实在多的话,建议你还是火车托运比较好,若是可以分开来,不太急用的东西也可以邮政慢件,很划算。

找货运公司吧