如何治干燥性鼻炎?

如何治干燥性鼻炎?因为是小孩子犯病,麻烦告诉我一些安全有效,没有副作用的方法吧如何治干燥性鼻炎?因为是小孩子犯病,麻烦告诉我一些安全有效,没有副作用的方法吧

全部回答

鼻护士促进局部血液循环,增加鼻粘膜营养,提高酶的活性,增强鼻腔组织自身的抗菌消炎能力、恢复细胞的功能从而达到治疗的目的。鼻护士鼻炎治疗仪使用安全无创伤无痛苦,治疗过程不影响工作,为鼻炎治疗开辟了一条全新的方法,一台鼻护士全家都可使用,是一款真正的家用鼻炎治疗仪。治鼻炎,就选鼻护士。

我的小孩也是这样,我每天给他喷生理盐水,我咨询过医生,这个没有副作用,效果也还行。我用过宝恩和鼻朗两种专门的鼻喷盐水,都还行,你可以试试。