MPAcc考试形式

MPAcc考试形式是什么?有什么需要准备的?

全部回答

    考试分笔试和面试两部分。 入学考试的笔 (初)试采取全国联考,统一命题、统一阅卷;面试由我校自行组织。      笔试:政治理论、英语、财务会计、综合知识(包括语文 40%、逻辑30%与数学30%),共计4门。
  其中政治理论考试由我校单独组织,在面试过程中进行;其余3门课为全国联考。        面试:对 3门全国联考成绩上线(由本校自主确定联考分数线)的考生,我校自行组织综合能力面试。
        全国联考时间: 2004年10月23日(周六)和10月24日(周日),          上午 8:30—11:30;下午14:30—17:30。     考试地点:详见准考证。
     入学时间: 2005年3月 。

考试形式   MPAcc招生考试采取全国培养院校联考的方式进行,统一命题,统一录取标淮。英语、财务会计、综合 知识参加全国联考;政治由学校单独命题,将作为录取的参考成绩。