-51数卡互换平台-的完美蜕变

看过51论坛的都知道,现在“51数卡互换平台”已经被“51支付卡”收购了,,从一家非法数字卡平台转变成正规数字卡平台对“51数卡互换平台”是否是一次完美的蜕变,求专家指点迷津!

全部回答

楼主这个问题呢,不知道怎么回答你, 一个非法平台有它的运营模式,一个正规的平台也有它的运营模式,只要运营得好,为用户提供利益了,这样的平台才会被捧起来,才会被大家所熟知,之前的“51数卡互换平台”做得很好,一切都以用户为标准,免费换卡真的做得不错, 但是现在被“51支付卡”收购了能否继续免费换卡,还是一个谜,大家继续关注吧