请问谁知道黑执事的主题曲叫什么名字吗?

日本动漫黑执事 第一部的主题曲

全部回答

    OP(片头曲) 《黑执事第一季OP1/黑白之吻》(1—25话) 演唱:SID(シド ED(片尾曲) 《黑执事第一季ED1/I'm ALIVE》(1—13话) 《黑执事第一季ED2/Lacrimosa》(14—24话) 歌:Kalafina、「Lacrimosa」(Lacrimosa 原为拉丁语,意思是“流泪”或“泪流满面”,灵感来自莫扎特的安魂) LM1(插曲) 《黑执事第一季LM1/London bridge is falling down》 角色歌 塞巴斯蒂安: 1。
    《贵方の声が色褪せようとも、盟约の歌がその胸に届きますように》 TVアニメ『黒执事』キャラクターソング 作词: 菊地はな 作曲、编曲:冈部启一 歌:セバスチャン?ミカエリス(小野大辅) 2。
  月の雨 TVアニメ『黒执事』キャラクターソング 作词: 菊地はな 作曲编曲:冈部启一 歌:セバスチャン?ミカエリス(小野大辅) 夏尔角色歌(伪): 《Cantarella》「カンタレラ」坎特雷拉(禁断之毒)。

第一季OP《モノクロのキス》(黑白之吻)歌手:SID 你在酷狗音乐上就能下,实在不行你找我,我有~~