黑执事主题曲

全部回答

    第一季   OP《モノクロのキス》(黑白之吻)(1—24话)歌:SID   ED1《I'm ALIVE》(1—13话)歌:BECCA   ED2《Lacrimosa》(14—24话)歌:Kalafina(Lacrimosa 原为拉丁语,意思是“流泪”或“泪流满面”,灵感来自莫扎特的安魂)   插曲《London bridge is falling down》 第二季   OP《SHIVER》(1—12话)歌:The Gazette   ED《Bird》(1—12话)歌:松下优也   插曲《辉く空の寂静(しじま)には》 歌:Kalafina 。

    《黑执事第一季OP1/黑白之吻》(1—25话) 演唱:SID(シド ED(片尾曲) 《黑执事第一季ED1/I'm ALIVE》(1—13话) 《黑执事第一季ED2/Lacrimosa》(14—24话) 歌:Kalafina、「Lacrimosa」(Lacrimosa 原为拉丁语,意思是“流泪”或“泪流满面”,灵感来自莫扎特的安魂) LM1(插曲) 《黑执事第一季LM1/London bridge is falling down》 第二季 OP(片头曲) 《黑执事第二季OP1/SHIVER》(1—至今) 歌:The Gazette、 ED(片尾曲) 《黑执事第二季ED1/Bird》(1—至今) 歌:松下优也、 LM1(插曲) 《黑执事第二季LM1/辉く空の寂静(しじま)には》 歌:Kalafina 。

    【黑执事】【片头曲】【黑白之吻 - SID乐队】 歌曲名称:黑白之吻 演唱歌手:SID乐队 发行时间:2008年10月29日 歌曲简介:日本地下乐团界最嚣张的乐团SID,主流出道单曲第一弹!“黑白之吻”作为TV动漫《黑执事》的片头曲 【黑执事】【片尾曲】【I'm Alive! - Becca】 专辑名称:I'm Alive! 演唱歌手:Becca 发行时间:2008年10月22日 专辑简介:10月新番TV动漫《黑执事》片尾曲(ED)—— I'm Alive! 。

《黑白之吻》