谁有2011年12月的英语三级答案

谁有2011年12月的英语三级答案呀?请知道的发到我邮箱

全部回答

    1besent2unwilling3truth4towrite5angrily6moves7terrified8criminal9hadarrived10shaping二、填空:1survivors2concerning3weredestroyed4togo5hadnotheard6(should)bechecked7spacious8less9Regardless10differently三、阅读理解: lnesscausedbyherjob…。
    4itdeniedheranyclericalsupport5aregivenworkthatthe forereceivingthePerman tivities2。
  iMOVEhas3。widerange4。weeksoftheir5。StudentAdvisingOfficeTask451O,F52。  I,L53。G,B54。D,C55。
  E, ee58。12(languages) ose60open英译汉61如果你当天去,当天回来那么我们还可以去聚会62,请不要在这里吸烟,因为有很多小孩子63:你的电脑里有我的邮件的,在那个F开头的文件夹里64:鸡蛋是从0。
  8元涨到1元的65:所有的科技展都是这样子的,都会在一个很宽广的房间里展开,面对小学生等都是不收钱的,是由老师组织起来一起去参观的,特别是暑假的时候,人会很多,而且会看到很多小孩子在老师的带领下参观学习。
    作文:如果你捡到了别人的钱包,你想写一个海报来寻找给失主地点:汽车站时间2011年10月8号描述:黑色的钱包一个,里面有一张身份证,银行卡2张,现金若干。LostandfoundIinOctober8th,inthebusstationattheentrancepickedupablackleatherbag,therearesomecash,haveanidentitycard,stillhavetwobankcards,Ipickedupafterfailedtousedynamic'swallet,Ithinktheownermustbequiteanxious,pleaseseetheposteroftheownerintimetocontactusassoonaspossible。

谁有答案啊?

我也要以份!谢谢了!337216387@

我也要个584347183@

给我一份邮箱407809437