谁有现金流水账表格或者软件啊

如果有请发 8@ 谢谢啊!

全部回答

    操作说明: 1、设置现金日记账参考格式如左。 2、在E2输入公式(请在编辑栏查看,下同),向下复制到需要处,如黄色区域。每完成1笔登录,E列即可显示出当时余额。 3、每天,在日期、摘要、收入或付出栏逐笔登记。
   4、在第一天业务登记结束时,在B列摘要栏如B5输入“日 计”二字,并在C5和D5输入公式,向下复制到需要处,如绿色区域。   5、每日登记业务终了,只要在B列输入“日 计”两字,即可得到当天日计数据。
   6、月末,在B列最后一个“日 计”下行输入“月 计”二字,在对应的C和D列输入公式,即可得到当月月计数据,结果如左表所示。下月末,可将C15:D15公式粘贴到新的月计行。 7、在B列输入“日 计”和“月 计”字样,会自动用红色加粗字体标示。
    请选中B:B,在“格式/条件格式”查看其条件和格式具体设置。 供参考了。