托福里的口语需要怎么练习呢?要找辅导么?

全部回答

我个人希望楼主多多练习发音 感受英语的动听 一点一点纠正练习 然后 考前一个月 准备材料咯 先把历年的题目看看 有个大概了解 掐着时间练习。希望TPO小站能给你帮助。

口语提高,练习很重要,前提是要用正确的方法。 建议你报个小马过河的口语训练营,这个很有帮助的,要比你自己练少走好多弯路。

    口语的联系是很重要的 多听听英文听力素材 感受一下他的发音什么的 下载一个口语计时器叫easy speaking 这个共享资料里面有的(我传的嘿嘿)!这是我们以前新东方老师给我的,完全模拟考试,很好用。
   买些练习回来做 像考试一样练听力,加快语速。 如果你的时间还比较充足 大概1、2个月什么的。  我们老师是这样推荐的,你会做听写么?就是一段听力材料,一句话一句话的听,把听到的东西写下来,然后对照原文修改。
  这些都是练习听力的。接下去你对照着文本跟着听力材料读,这个叫跟读。我们一般一片短文要跟读20来遍了,把你的语速练得和他一样快。然后你的听力也上去了,口语也上去了。   临考的时候你可以找一点机经,把口语前两题准备一下。
  就是把你想说的草稿打好,对着计时器练习。 祝你有个好成绩。

口语需要天天练习。口别停。