梦中梦中梦

我梦见我在家里客厅睡觉,醒来周围很暗,突然听到过世的爸爸说,这么早就醒了啊。心理明白,爸爸已经过世了,心理很害怕,想起来,可是动不了,我就吓醒了! 躺在自己的床上,发现是自己在做梦,然后对自己说爸爸不会害我的。一直念叨着,突然发现自己动不了,周围的环境不对劲,有风在冲,可窗户没打开,自己还是起不来。过了会就没知觉了。又一会醒来,又对自己说,爸爸是不会害我的,知道早上被家人叫醒,请问是什么情况啊

全部回答

一般梦中的亲人说话的很少,这也就单单表示你潜意识中的思恋,如果跟做梦者对话,则对话内容也常常是做梦者自己内心希望他人给出的暗示。只要梦境是和谐快乐的,就是吉祥之梦,表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。

给你说句实话吧!冬至快到了,这是大节气悼念去世的人,赶快去烧点纸钱,.

跟我有的时候咿呀,明明觉得自己醒了,还掐自己一下,也很痛,但是等着真的醒了才发现原来还是在做梦,似乎是一种潜意识的想象,可能你睡着的时候潜意识中想爸爸了!给老爸烧烧纸,一般这样的梦就烧烧纸,念叨念叨就好了!别放心上!自然而然就好了!祝你全家幸福哦!

你的思想很丰富,感情很细腻。白天太累了,心累吧。 通常精神压力大或者思想丰富的人梦都比较多,某些我们说“没心没肺”的人,通常不怎么做梦,我也经常梦中梦,而且从懂事到现在几乎没有一天不做梦,一觉到天亮对我来说是个不可能的奢侈,建议你睡前30分钟坐在床上做一些静态的瑜珈呼吸调节,然后平躺入睡 .

梦见去世的亲人是吉利的梦…!但是你爸是不是该离周年或者节日近了…!或者缺钱了!也许是你想你爸爸了…!