特福芬奶粉与普通奶粉有什么不同?

宝宝舅舅从上海带回2盒特福芬奶粉,听说是德国进口的有机奶粉,价格蛮贵的。

全部回答

    特福芬奶粉是有机奶粉,奶源来自阿尔卑斯山下有机牧场,那里种植苜蓿等豆科牧草,不施化肥,不打农药,奶牛自然生长,奶牛享有非常大的自由的户内户外活动空间,每年自然放牧达200天以上,更多的户外活动增强了奶牛的抵抗力,有机奶牛每年都要生育小牛,自然连续分泌乳汁,不允许使用激素和催乳剂来提高产奶量。
    有机奶牛在饲养过程中,采用更科学的自然措施使得奶牛保持健康,而不是长期依靠抗生素预防和治疗奶牛疾病。所以说,特福芬有机奶粉不含农药和杀虫剂, 不含人工合成激素 ;不含抗生素;不含转基因物质。
  并且获得德国欧盟的有机认证,普通奶粉可没有这么保证。