PS2就这些所谓的大作游戏吗?

以前听说PS2如何如何好玩,画面如何如何好,如何如何逼真!!最后画了1500买了型号为7W6的PS2!!买了三国无双,实况,鬼武者===PS2白金级的游戏!回家玩了几天感觉可以,也只是可以而已!难道1500多的游戏机就这些几个好玩的游戏吗??

全部回答

好玩就行,管他是不是大作,本人也是今年才高考完后入手的PS2,你不会是网游玩多了吧!!游戏关键玩的是内涵啊~~象FF和王国之心还有鬼泣什么的都是大作啊.

国产 网游,我看酸了吧,没有剧情,一直练级,而且还要充点卡,这样很浪费。推荐最终幻想系列和传说西列,还有生化危机

好玩的游戏着了! 最终幻想系列就很经典,还有GP赛车也不错。

PS2无论是画面还是在机能上都比目前所有的游戏机器好,当然除了还未上市的PS3

去玩MGS3 GT4 铁拳5 还有 战神。 PS2在旧三大主机里(PS2 XBOX NGC)是机能公认最弱的。 看你想玩什么了 三国无双,实况,鬼武者==只能算上品,不能算极品。 如果你酷爱足球的话,一张实况就足够了。