美眉特工的功略

美眉特工的网址是

全部回答

    一关~实验室: 首先,在第一画面门前的地上捡到通行卡(黑色的)。然后前进,门的密码:2309128(通行卡上的生日) 一层: 进去后,前进要打一个摄像头(类似吧……暂时这么叫),打完可看一楼分布图 钥匙:男卫生间(左边~)的从下边数第三个小便池下。
   血包:仓库柜子上 注意右侧走廊第二房有二摄像头,里面有提示物品(提示你发消息去总部) 二层: 进去后,打两个迅移的家伙,用3比较好。   wlan无线设备:上三层(大厅左边箭头),最后一个玻璃桌子下面。
   手提电脑:左边房间里的右边电脑桌的左边。 然后去右边房间点黑盒子(不要当敌人打啦……汗……) 无线发送器密码:2528315(抽屉中的收据条的日期) 输入密码后会碰到一个十分厉害的外地生物大兵,这时会出现两个按钮,一个是战斗,一个是逃离,切记,选逃离项(因为一层右侧走廊第一房的纸条写他无敌……)! 第二关~沙漠: 拾得物品及位置 喷图器:显示第一画面时按向左按钮,死人上(以下按顺序,不用回到开始画面。
    ) 大加血包:按后退按钮,进入画面后按前进按钮,然后向右,打败三个飞机后在死人上获得。 手枪子弹夹:按两次后退按钮,进入画面后按向右按钮(打迅移的人一个,小心),然后按前进按钮,左边死人上。
   大枪子弹夹:按两次后退按钮,进入画面后按前进按钮,然后按向左按钮,接着按向右按钮。   对讲机:按后退按钮至第一画面(没有下键的画面吧,我乱按跑去的。。),连按第三次向左按钮(要打两个迅移的人,地上有两死人,右边对讲机左边加血)。
   现在就差协助政府执行轰炸任务了,对讲机只有在能看到敌人基地时才能使用,报告给总部,敌人基地附近位置:按后退按钮至第一画面,按向左按钮,然后连按两次(一次?)前进按钮(敌人是两个迅移人一架飞机)。
     消灭全部敌人后,使用对讲机。切记不要前进,否则你会死得很难看:)(我只是玩到这里啦,由于太好奇我按了前进,接着N架飞机N个迅移人,一阵枪声过后……) 轰炸任务前,有20秒钟的准备时间,这段时间务必将敌人的对空炮台消灭掉,否则任务失败,要重来的哦~~。
   。  。

    一关~实验室: 首先,在第一画面门前的地上捡到通行卡(黑色的)。然后前进,门的密码:2309128(通行卡上的生日) 一层: 进去后,前进要打一个摄像头(类似吧……暂时这么叫),打完可看一楼分布图 钥匙:男卫生间(左边~)的从下边数第三个小便池下。
   血包:仓库柜子上 注意右侧走廊第二房有二摄像头,里面有提示物品(提示你发消息去总部) 二层: 进去后,打两个迅移的家伙,用3比较好。   wlan无线设备:上三层(大厅左边箭头),最后一个玻璃桌子下面。
   手提电脑:左边房间里的右边电脑桌的左边。 然后去右边房间点黑盒子(不要当敌人打啦……汗……) 无线发送器密码:2528315(抽屉中的收据条的日期) 输入密码后会碰到一个十分厉害的外地生物大兵,这时会出现两个按钮,一个是战斗,一个是逃离,切记,选逃离项(因为一层右侧走廊第一房的纸条写他无敌……)! 第二关~沙漠: 拾得物品及位置 喷图器:显示第一画面时按向左按钮,死人上(以下按顺序,不用回到开始画面。
    ) 大加血包:按后退按钮,进入画面后按前进按钮,然后向右,打败三个飞机后在死人上获得。 手枪子弹夹:按两次后退按钮,进入画面后按向右按钮(打迅移的人一个,小心),然后按前进按钮,左边死人上。
   大枪子弹夹:按两次后退按钮,进入画面后按前进按钮,然后按向左按钮,接着按向右按钮。   对讲机:按后退按钮至第一画面(没有下键的画面吧,我乱按跑去的。。),连按第三次向左按钮(要打两个迅移的人,地上有两死人,右边对讲机左边加血)。
   现在就差协助政府执行轰炸任务了,对讲机只有在能看到敌人基地时才能使用,报告给总部,敌人基地附近位置:按后退按钮至第一画面,按向左按钮,然后连按两次(一次?)前进按钮(敌人是两个迅移人一架飞机)。
     消灭全部敌人后,使用对讲机。切记不要前进,否则你会死得很难看:)(我只是玩到这里啦,由于太好奇我按了前进,接着N架飞机N个迅移人,一阵枪声过后……) 轰炸任务前,有20秒钟的准备时间,这段时间务必将敌人的对空炮台消灭掉,否则任务失败,要重来的哦~~。
   谁抄谁是猪!!!!!!!!! 。  。

没公略