新手,选哪个辅助比较好?长老还是席林长老?

都看了一遍以后就发现长老回蓝快,施法快,还有一个集体回归都很不错的,而席林长老会一些挺有用的状态,还有终极集体治愈和净化,不知道该选哪个比较好呢?

全部回答

  建议你练个席琳长老,现在最抢手的辅助职业,攻击型法师的最爱,战士的得力助手。
  但是缺点是HP最大值是所有职业里最少的,好在可以自己给自己回血,从这一角度来看,狂咒术士就不那么幸运了……… 主教只会回复HP,对不死系怪物有很多特有魔法,专精化的职业技能,但不会加状态,唯一的缺点……… 既然是新手,组队练级比较安全,有很多交朋友的机会啊!虽然现在天堂堕落了……… 我也是席琳长老,正在奋斗,等待天堂重新被阳光普照的那一天的到来……… 祝你好运!。

谁说长老比席林回蓝快很多?自己去看,20分钟多50点蓝叫多?

    西林。三章法师超多,从辅助组队的角度考虑容易组。西林能加魔催,和狂热术。 (组小团) 在有战士是西林也回加一些和先知差不多的状态,比如导引,死之呢喃,在2转前还能加力量强化,保护盾,风之急走,风之防护和吸血怒击。
  也是比较实用的。 加血上还会终极治愈,和集体终极治愈。  还有西林特有的回复术,其他职业都不能的回蓝她会。 综上所述:西林比较好,初期难练是肯定的,要是能和朋友在一起,固定组合就没什么问题了。
  建议和自己的“老婆/老公”一个法师一个西林。现在三章最流行的组合哦!嘎嘎!。

?漠?前受?g迎的狀?r看。。。。席林啦。。。。。技能?是不錯的。。

连XL吧。。。。。!!强烈建议!!! 原因:长老太伟大了怕你受不了啊。。。哈哈。。。。。

我练的长老啊,支持,有747,师法快,回蓝快,帅点,不错