专业面部除皱纹

专业面部除皱纹做的怎么样?哪里有做的很好的吗?

全部回答

建议你去卓艺看看,貌似那做的很好

    当人体胶原蛋白流失之后,皱纹也随之产生了。尤其在脸上,皱纹的出现很明显。面部皱纹的出现,现在流行用注射胶原蛋白去除面部皱纹。   胶原蛋白是目前应用最广泛的生物医学材料之一,具有高度的安全性和生物相容性,它在临床应用在人体中已经超过30年的历史。

  注射双美胶原蛋白去面部皱纹的疗程时间短,只要20-40分钟即可完成,持久效果、可吸取降解、修复促进再生、具有良好的人体组织相容性、在人体可完全降解、对人体十分安全。     如果您还有其他相关疑问,直接点击在线咨询,专业医生会为您做进一步的解答。