怎么照顾刚刚怀孕的老婆

老婆脾气变的比以前更加暴躁了

全部回答

要把她当女王般伺候啊,哈哈!

  怀孕期间,孕妇的情绪容易紧张、烦躁,孕妇紧张时所分泌出的肾上腺素,会让胎儿动的比较厉害。 孕妇因为体型改变的关系,加上怀孕后期,肚子明显隆起,重心改变,自然有许多行动上的限制,譬如说不适合垫脚尖拿东西,抱太重的物品等。
        根据科学研究报告指出,音乐的确能刺激宝宝的脑部发展,不过律动性太强的音乐,譬如摇滚乐、电子音乐等节奏快的音乐,会使胎儿兴奋、紧张、不舒服。医师建议,最好能选择大自然的音乐,以轻柔旋律为主较佳。

多关心关心她顺着她

气大伤身,你要顺着她哄着她,如果总生气对宝宝非常不好,你的体谅理解她,她身体不适。发脾气是可以理解的,多补补身子。

怀孕的女人都比较脾气大点的,放点耐心对待她嘛!尽量满足她的要求,她肯定不会乱发脾气的啦!