WinXP的系统还原是怎么回事?

我的机器于前天新装的WinXP SP2,装完全部的驱动和应用程序后,在“系统还原”里创建了个系统还原点,但是两天后的今天,我就找不到那个系统还原点了。这是为什么?莫非WinXP的“系统还原”还有时效性?

全部回答

1.系统还原被你关闭了,或者你清除了旧的还原点 2.可能是系统还原被新的还原点替换了,只要打开“系统还原”-然后选择还原点的日期即可 祝你好运 ^_^

你是不是把“系统还原”关掉了? 右键单击“我的电脑”——“属性”——“系统还原”,是不是选中了“在所有驱动器上关闭系统还原”呀?在看一下下面,哪个盘关闭了,重新设置一下吧。 顺便说一句,要想得到永久的太平,还是用GHOST做一下备份吧,一劳永逸!

不是的。 肯定是你把各个分区里的“vole*** ******* ******”的文件夹给删除了 这样是无法还原的! :) 祝你成功!

右击我的电脑---属性``````系统还原````````打钩去掉~  OK!