推荐西班牙国立大学和入学要求?

大学想去西班牙的国立大学学习历史专业,请问有什么学校可以选择,入学要求是什么,学费如何,谢谢

全部回答

额。。你要去西班牙学历史啊。。这个。。。不太清楚啊,,你可以问下专业的留学机构。。他们是专业的。。这个我也不太清楚。。同意楼上的说法。。重庆新通国际挺不错的

这么专业的问题,建议你可以去咨询一下重庆解放碑新通国际,我朋友在那儿办的留学,挺不错的~祝你好运啦~

    西班牙国立马拉加大学入学条件,不同学生留学大学不同,其目的也不同。所以想要了解自己留学学习的基本信息就看本文关于西班牙国立马拉加大学入学条件的介绍。   入学条件   高中毕业生:马拉加布鲁斯语言学校+马拉加大学录取通知书。
     要求:高考成绩不低于450分   简介:国内获得马拉加布鲁斯语言学校及马拉加大学双录取通知书,经9个月至1年的语言学习后,语言达到入学标准即可直升大学,就读本科课程。     大专生或本科在读生:马拉加布鲁斯语言学校+转学分插班读本科。
     要求:国内的专业课学习经学分转换后不低于西班牙60学分。   简介:在马拉加布鲁斯语言学校参加9个月至1年的西班牙语语言学习,以达到入学所要求的语言水平。然后经过学分转换,即可直接就读与国内已学专业相关的马拉加大学本科专业课程。
       大专或本科毕业生:马拉加布鲁斯语言学校+硕士双录取   要求:大专或本科毕业   简介:我们可为您同时拿到马拉加布鲁斯语言学院和马拉加大学官方/校级硕士预录取通知书。
  在马拉加布鲁斯语言学校参加9个月至1年的西班牙语语言学习,达到入学所要求的语言水平后,即可就读硕士课程。     本文转自 关爱留学 详细请访问:  西班牙院校推荐:马拉加大学  大学介绍:   西班牙马拉加大学是西班牙着名国立大学,位于西班牙风景秀丽的南部海滨城市马拉加。
  马拉加是西班牙第四大的工商业城市,安达鲁西亚省的第二大城市,是西班牙经济最发达、发展最迅速的地区之一,也是天才画家毕加索的故乡。     与西班牙其它历史悠久的大学相比,马拉加大学还是一所较新的大学。
  它因马拉加市民的广泛要求而建于上个世纪60年代。其建立者是该城市的重要人物,他们的目的就是要建立一个高等教育中心,后来他们被集体命名为马拉加大学的朋友协会。马拉加大学最终创建于1968年,并于1982年8月18号被法律正式承认。
       起初,大学只有经济科学和商业学院,最近又新增了医学院。   如今,仅仅30年不到,因为支持马拉加市的21世纪的技术发展研究,大学已经成为城市的文化中心。大学协助建造了飞机场和安达鲁西亚的科技园。
  大学源源不断提供科技观念,其毕业生极其符合这些领域的要求。  这就是为什么马拉加大学不仅仅受到西班牙学生的欢迎,也受到国际学生的欢迎的原因。目前大学已有12个系科、11个院校就读的在读本科生、研究生已经大约有40000名,新的专业课程正在逐年增加。