西安哪里有便宜又好看的孕妇装?

网上淘宝的就算了,我已经被伤过好几次了,图片根本和实物就不一样,关键是尺码,不试就买不成,苦恼啊!眼看就要下雪了,各位达人快来救命啊!

全部回答

西安瑞涵孕妇装大王地址:西安市东大街柳巷太和广场南楼902室(骡马市步行街向东50米柳巷内)电话:87241511

康复路的东西虽然便宜,但质量不好,去那里逛街容易丢东西,其实妇幼周围都有的卖的,我还是喜欢淘宝买,你可以买牌子的啊,那质量肯定有保证的

省妇幼保健中心周围全是母子店,或者去康复路那边的商厦 比较不错

小寨军用社。