动漫

推荐一些好看的动漫

全部回答

妖精的尾巴 幻灵镇魂曲 噬魂师 黑礁 全金属狂潮 好想告诉你 轻音少女 青之驱魔师 命运长夜

世界第一初恋BL,滑头鬼之孙一二季(一个拥有妖怪4分之1血的奴生陆良为成为魑魅魍魉之主并率领百鬼进行百鬼夜行),四月一日灵异事件簿(次元魔女侑子开的为别人解决问题并收取代价的店,遇到了“偶然”进入店的四月一日寻,并开始了新的故事)

十月新番:原罪之冠 简介: 少年樱满集——怀抱着抑郁的心境,并对世间冷眼相待——在天王州第一高校就读的高中二年生,与同学们保持着一定距离的同时,度过着闲散而又平静的日子。然而集安稳的日常在某一天突然宣告结束。那天放学后,在自己中意的老地方和一名少女不期而遇。少女名为?G祈。她正是集所憧憬,并在网上有着巨大影响力的歌手。而她也有不为人知的一面。。。。。

《海贼王》不得不看呀

犬夜叉,黑执事,超级奶爸,网球王子,银魂

滑头鬼之孙第2季