论文开题理由和写作提纲

临近毕业,要写毕业论文,题目是《共同犯罪人的认识错误与刑事责任》。我的开题报告一交上去,就遭到指导老师的全盘否定。有一项是选题理由与意义:老师说我写的没有层次感,郁闷!她说要写出论文的理论意义与实践意义,要层次分明。还有一项是研究目的:我也不得要领。我寻思半天,没有更好的办法,只能求助各位!有帮我指导迷津的,只要帮我写出这2项,定重谢!!!

全部回答

开题理由就是可行性分析 要写明你做的研究为什么是有价值的 是别人没做过的