英国在下沉吗?

全部回答

    伦敦是全球金融中心之一,在经济繁荣时代,它像一块磁铁,吸引了无数钱财和人才。现在,危机突至,在15年的蓬勃发展之后,伦敦上空阴云密布,流淌在这里的“金河”面临着断流的危险。
     雷曼兄弟的欧洲总部设于伦敦新金融城金丝雀码头(Cana-ryWharf)。9月15日,曾为雷曼兄弟伦敦分部工作的大约4500名员工来到豪华舒适的总部办公室,只听到一个令人心碎的消息:雷曼公司破产倒闭了,他们必须另谋出路。
    其中一些人悲极生乐,沿用曾经遭此厄运的同行的传统做法,开了一个派对。在一楼的证券交易大厅,被大家称为“猫头鹰”的内部有线广播系统大声播出了REM乐队的名曲《我们知道世界末日到了》(It‘stheEndoftheWorldasWeKnowIt)。
  然后众人动手收拾起私人物品,准备回家。  其中数十位径直穿过大街,去了对面的酒吧AllBarOne。在那里,在来自其他银行的知心好友的陪同下,这些落难者优雅地以酒浇愁,化解心中块垒。
  “他们花了五六百英镑购买香槟酒,”酒吧一名员工回忆道。 。

啊?]聽說過呢