请问从NBA出去打球的会回来继续打NBA嘛?

全部回答

    看球队老板们了,首先球员肯定是为了荣誉 好的球员都希望当主力咯,其次,薪水现在欧洲的一些球队为了吸引人才开出了很多天价给nba的一些普通球员甚至板凳 当然他们也是有一定实力的,去海外当主力总比当替补甚至是饮水机球员好不是吗,有的人为了钱可以不要荣誉有的人为了荣誉可以不要钱,3,NBA的态度,像小艾他打球他一定要打主力,但是随着年龄的老化,当不成主力了,去76人当第六人,他就不干了,怎么说也是96黄金一代的状元和矮个人球员的榜样啊,受死的骆驼比马大所以他就去了土耳其打球了。
    钱不是很多但是可以发挥余热啊,还可能拿个总冠军什么的,他的脾气性格不会抱大腿的。虽然我认为他和纳什都不会拿到,但是他在我心中都是无冕之王,回答完毕手打的。

1.向钱看 2.要氛围 回来的可能性很大,nba市场大