18岁的人应该选择那种街舞

我18岁,身高169,体重123.

全部回答

自己系话就好啊,类型吗,上网上找,有很多人都是在大学才接触街舞的,把它当作一个休闲娱乐的方式,长久的坚持下去,就会有意想不到的结果

如过你选择Hip-Hop,没有必要去找那些难度高的动作,只需要追求自己的感觉就好

    你的年龄学跳舞正好 不用担心 首先 不是按年龄体型来分舞种的 要看你喜欢什么风格的 oldschool 三大件 lockin popin breakin newschool hiphop 女生的 jazz wackin reger 自己百度下视频看 先确定自己喜欢什么 然后 第二点 学跳舞不是一年二年的事 是5年才能稍微专业化 找个好的舞社 好好学 再这之前自己先多网上看看视频 不知道你什么地方人 否则还能给你跟详细介绍 。

    以动作为标准,街舞分两大类:Hip-Hop和Breaking。然而细说,街舞有个人也有集体。我就不说个人了,推荐给你集体。集体街舞是目前比较流行的街舞形式。它反映了大众的需要,跳起来比较简单,节奏感比较强,它既有舞蹈的感觉又有健身的作用。
  所以目前比较普遍的就是集体街舞。   它有很多动作都很适合中学生。看起来很好看,并且很有感觉。如果中学生选择街舞,会很容易将别人的眼光拉到自己的身上。 说到最后,如过你选择Hip-Hop,没有必要去找那些难度高的动作,只需要追求自己的感觉就好。
  希望能帮到你。 。