那年我们一起追过的女孩下载地址

如题 2天内提供连接谢谢

全部回答

:2242/飘花电影piaohua.com那些年,我们一起追的女孩.rmvb 复制上面网址到迅雷就可以直接下载了。我在看了 还不错的电影

谢谢楼上的了。一目了然的下载观看方式太有爱了。 最恨现在的那些标题党,挂着羊头卖广告,都在推销某些广告弹窗LJ影视网站,比如那些回答“xx网站里有”但是你最后却发现原来只是一个骗取你点击率的广告而已。

快播有下载了

好像网上还么有下载 都等了好久了

  暂时没有,还要等几个月。。。 台湾上映时间:8。19, 香港上映时间:10。20, 大陆上映时间:未知 “九把刀”会努力让本片在大陆上映的,但这不是他一个人能决定的,还要通过广电总局的审核,和谐啊 至于DVD么,预计时间是明年夏天,因为大陆上映之后才会出。
   香港上映之后,你就可以开始期待枪版啦 最后总结一句,现在,整个互联网,都没有下载地址和种子,只有预告片。 你可以关注百度贴吧“那些年我们一起追的女孩”吧。