郑州京硕1对1教育怎么样?

听同事说起京硕1对1辅导很专业,也想带孩子去看看,哪位家长在京硕给孩子辅导过?说说怎么样?

全部回答

我的孩子现在就在京硕1对1辅导。孩子很喜欢这里的老师,也喜欢这种上课氛围,现在做作业认真主动多了,还说下次考试一定还有进步。孩子能放下考试的压力,全身心投入到学习中,并且每次考试结束自己在那认真总结,同时他还学会主动思考问题,遇到难题会先自己动脑筋之后再请教老师。在课后在中心除了认真完成老师布置的作业之外,还会听英语,背课文,整个学习劲头也上来了,我们做父母的都很开心。