预算500要入手一个500G的移动硬盘,什么牌子好呢

全部回答

楼主500预算,如果想入手一款性价比高的硬盘,我推荐你威刚的,价位选择比较多,而且威刚移动硬盘外观也很帅哦

这个价格一般的品牌都可以吧

500元的话,买个高转速的就可以了,USB3.0无用。因为USB2.0已经有60M/S了。差一点的移动硬盘连USB2.0的速度的一半都达不到。

西部数据的,500块足够了

西数的,这个价钱可以买USB3.0了,到网上商城看看,开发票的,比外面也便宜很多,不过最近泰国水灾,硬盘涨得厉害,不急着用的话可以考虑过段时间再买。