哪个品牌的卫浴配件性价比高?

全部回答

    一款卫浴产品如果其质量能媲美国际一线品牌,价格却比其优惠得少,往往能更受消费者的青睐,而莱尔诗丹卫浴恰恰就具备了这一点。 还记得几年前卫浴市场还处于两极分化态势,进口品牌产品占领高端市场,美观度、质量等标准均高于国货,但价格相对比较高。
  而国产品牌在价格上却占据优势,很多考虑成本的消费者或单位也会考虑购买此类产品。  当今市场则不同,国产品牌经过几年的打磨,以及取长补短的历练,从款式设计上已大大改观,早已脱离了样式陈旧单一的窘境。
  而技术上的不断进步,也逐步拉近了与国外品牌的距离。莱尔诗丹卫浴的发展道路恰恰反映出了我国卫浴行业的发展历程。企业创办之初,经营者便意识到国产品牌卫浴配件如果想夺回国内市场,与洋品牌分天下,就必须苦练内功,技术则是核心要素。
    几年之中公司拥有了多项专利技术,并逐步完善先进生产设备。与此同时积极吸收国际品牌设计理念,培养建设自己的设计及管理团队,功夫不负有心人只有产品过得硬,企业才有更为宽广的发展空间。
  如今莱尔诗丹卫浴已化作卫浴五金行业之中的黑马,成为行业领军企业。 。

当然是莱尔诗丹卫浴了,你没看最近的“婆妈吵架”视频吗,起因就是婆婆选择了这款性价比较高的莱尔诗丹卫浴,而她亲家母不同意。

品牌的背面是文明。