沧海笑 滔滔两岸潮!每个大侠都有一首属于自己的歌曲!

所以本女侠也不例外!!!!!!!!!!客官不可以 你靠的越来越近   你眼睛在看哪里 还假装那么冷静   客官 不可以 都怪我生的美丽   气质又那么多情 小心我真的生气这首歌曲就是本女侠 行侠仗义时的背景音乐,你们出场时候背后都会想起什么样的歌声呢?

全部回答

小妹,请过目帅哥哥行侠仗义行走江湖的背景音乐: 哼!快使用双截棍哼哼哈兮 快使用双截棍哼哼哈兮! 习武之人切记仁者无敌! 是谁在练太极风生水起! 快使用双截棍哼哼哈兮! 快使用双截棍哼哼哈兮! 如果我有轻功飞檐走壁! 为人耿直不屈一身正气!哼!

我不是大侠,所以没有属于自己的一首歌曲,我有无数首。

来也匆匆,去也匆匆

随缘而去乘风而来才是我风采

海豚音~~运用浑厚的内,令敌人闻歌丧胆,杀人于无形

我的歌曲是无声的伴唱。。。。。。。。。。