谁有电子版的《国际渔业法律政策与中国的实践》薛桂芳著?急急急!

人在英国,毕业论文打算研究中国渔业管理这方面,发现介绍分析中国现行渔业政策的资料实在不多啊,这本书看目录是唯一系统全面的。奈何电子版怎么也搜不到,从国内买书邮寄又时间紧迫....哪位高人如果能分享下资料,真的万分感谢!另外如果有相关书籍推荐,同样感谢!

全部回答

薛桂芳《国际渔业法律政策与中国的实践》2007年版,在超星网文献频道。你人在国外上不来,托国内亲友能顺利解决,可转给你图片文件。 这里还有《国际渔业》《国际渔业研究机构手册》……