玩游戏鼠标和画面不同步,而且还有黑边

如图 ,而且有时有重叠.

全部回答

不同步是因为内存不够,可能有占内存的程序在运行,比如说chrome,thunder,调出进程管理关掉就成了,别把系统的进程关了就成。 当然显卡不够也是关键,看游戏的要求,比较自己的显卡显存是否能达到要求。 黑边这个没有问题的,只是显卡的设置问题,方法不记得了,因为我的就是这个样子不过一直懒得改~很简单的一个设置,关于游戏窗口比例的~跟自己电脑的屏幕配合就行了

同意楼上的回答,补充一句:把虚拟内存调大些,清理机箱内的灰尘。

首先你可以把正在运行的程序关闭,或者重启同时把自启动软件关闭,其次你换跟大内存试试,最后换个好一点的显卡。你的问题是机子反应慢导致的。